ТАНЕЦ и БАЛЕТ

ТАНЕЦ  и БАЛЕТ

Аудиозапись

Вчера я песенку внезапно отыскал -
Мы с Таней исполняли на заказ!
Увы, но нам не хлопал полный зал -
Она осталась в памяти, у нас . . .
МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ НАЧИНАЛИ.
НАС СЮДА ДАВНО ОТДАЛИ -
ВМЕСТЕ МЫ УЖЕ ПРИЛИЧНЫЙ СРОК!
 
В КЛАССЕ, У СТАНКА, В СТОЛОВОЙ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЧЕБНЫЙ НОВЫЙ -
МЫ ПРОХОДИМ ЖИЗНЕННЫЙ УРОК!
 
ДЭНС – ДЭНС – ДЭНС, ДЭНС – ДЭНС – ДЭНС. -
ЭТО ЗНАЧИТ ТАНЦЕВАТЬ!
ДЭНС–ДЭНС–ДЭНС, ДЭНС–ДЭНС–ДЭНС. -
В ТАНЦЕ ДУШУ ОТКРЫВАТЬ!
ДЭНС – ДЭНС – ДЭНС, ДЭНС – ДЭНС – ДЭНС. -
И СОМНЕНИЙ БОЛЬШЕ НЕТ!
 
МЫ СЮДА ДАВНО ПОПАЛИ, НОВЫЕ СЛОВА УЗНАЛИ -
ПА-ДЕ-ДЕ, ПЛИЕ И ФУЭТЕ!
ПАЛЬЦЫ НАШИ ИСТИРАЛИ, СТО ПУАНТОВ ИСТОПТАЛИ,
ШЛИ ДОМОЙ ПОРОЮ В ТЕМНОТЕ…
 
НАС ПРЕГРАДЫ НЕ ПУГАЮТ, НАС ТРИ КУРСА ОЖИДАЮТ -
С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЁ СИЛЬНЕЕ СПРОС!
МЫ ЕЩЁ НЕ ВСЁ УМЕЕМ. НО НАДЕЕМСЯ – УСПЕЕМ
ТАНЦЕМ ПРОПИТАТЬ СЕБЯ НАСКВОЗЬ!
 
. . . КАК БЫ МЫ НЕ УСТАВАЛИ. КАК БЫ НАС НЕ НАПРЯГАЛИ
ДЕНЬ ЗА ДНЁМ.
ОЧЕНЬ МНОГОЕ УЗНАЛИ, ИЗУЧИЛИ. ЗАПИСАЛИ -
МЫ О НЁМ!
МИР НА «КОНЧИКАХ ПУАНТОВ» И ЗАНЯТИЯ ЗА ПАРТОЙ -
НОВЫЙ МИР!
ТАНЕЦ – ЭТО ЭСПЕРАНТО, ЭТО КУЗНИЦА ТАЛАНТОВ -
ТАНЕЦ – ЭТО НАШ КУМИР!
 
Виктор Ушаков - слова и музыка
Танечка Ушакова (внучка) и Виктор Ушаков - исполнение