колыбельная

Подложу под ушко мягкую подушку.
 
Полетят над Соней сказочные сны.
 
Будет ещё мягче, если на ладошку
 
Положить головку, спать так до весны.
 
 
 
Так в берлоге мишка спит, зимы не видит,
 
С горки не катается, на коньках по льду,
 
Пусть боятся зиму разные ко-виды,
 
Мы не поддадимся этому врагу.
 
 
 
Нам мороз не страшен, не боимся вьюги,
 
Завтра в садик утром бодро побежим.
 
Пусть завалит снегом нам пути, дороги,
 
Через снег пробьёмся, а сейчас поспим.
 
 
 
Закрываем глазки, вспоминаем сказки,
 
Мультики любимые Маша и медведь.
 
Крокодила Гену вместе с Чебурашкой,
 
Тишина спустилась. Носик стал сопеть.