Люди в оковах города...

Люди в оковах города
Бьются о стены жизни,
Не насыщая голода
Радостью собственной тризны.
 
Заложники денежных грантов,
В масках уродливых лиц,
В рамках медийных штампов,
В рабстве условных границ.
 
На нитях - цепях подвешены
Жестокостью кукловода,
Живём уже мерой взвешены
Иудиного исхода.
 
2019.