"Тяжело..." (20.11.2020)

"Тяжело..." (20.11.2020)
Тяжело
На душе моей так тяжело
Не взошло
Будто: солнце внутри не взошло
 
Полоса
Всё темнее тропы полоса
Голоса
Слышу я за спиной голоса
 
Берега
Смыли ливни мои берега
Дорога
Была радость мне так дорога
 
Пустота
В каждом слове моём - пустота
Где черта?
Между прошлым и новым черта?
 
Вечера
Как же душат меня вечера
До утра
Всё трудней доживать до утра
 
Глубина
Не спасает от бурь глубина
И волна
Вновь: тоски прикатилась волна
 
Красота
Потерялась в грехах красота
Нищета
Ярких красок - царит нищета
 
Холода
Заблудились в душе холода
Молода
Была прежде она молода
 
Замело
Снегом кудри мои замело
Тяжело
Так подняться с земли тяжело...