Счастье

Счастье

Аудиозапись

Осень хлюпала всем носом,
Я хотел служить матросом,
Сызрань выдала в тот день
Мне ракету на ремень!
Этот день всю жизнь я помню,
Дождик к счастью безусловно!
Осень кисла в ноябре,
Только к счастью не в Юрье!
Нас она встречала снегом,
День ракетчика лил светом,
Было жарко нам в мороз,
С бани в форму сразу врос,
В шапке красная звезда,
День встречали ноября!
В белом вятская земля,
Юрья-5 душа моя!