С 95-летием родной Ленинский Комсомол!

С 95-летием родной Ленинский Комсомол!

Аудиозапись

Пятьдесят Комсомолу,
Юрья-5 адрес мой,
Я армейскую школу
Прохожу год второй!
Секретарь комсомольский,
Гвардии рядовой,
Полк ракетный геройский,
Щит и меч огневой!
Мы инфляций не знали,
Дело знали на пять,
Мы ракеты пускали, 
Адрес наш Юрья-5!
Где Вы 
             одно
                     полчане,
Комсомольская рать?
И в Юрье, Тюр -Атаме
Мы стреляли на пять!
Сорок пять пролетело,
Мне двадцатый год шёл…
С девяносто-пяти-летием 
Родной
             Комсомол!