ДИАЛОГ

 
ДИАЛОГ
 
- У Вас хорошее лицо.
- Потрепано изрядно…
Глядится, как перед концом,
А было так парадно!
- Небось, носили, не снимая:
И в праздники, и в быт?!
- Живет усталость там немая,
Свет юности забыт.
- Явилась мудрость на него,
Что чистит все от скверны;
Свет излучает, как дневной.
Её приметы верны!
20.11.2020