Твою жизнь из своей я связала...

Твою жизнь из своей я связала...

Я свяжу тебе жизнь из печали,
Из улыбок обычных, касаний!
Чтобы нежно тебя согревали,
Когда вдруг не хватает признаний!
Я свяжу тебе жизнь из мгновений,
Что мы так не умеем ценить!
Из ночных, без вранья, откровений,
Без которых и смысла нет жить!
Я свяжу тебе жизнь из разлуки,
Чтобы знал глубину расставаний!
Не терзал другим душу от скуки,
И ценил каждый миг испытаний!
Я свяжу твою жизнь из рассказов,
Из моей самой яркой мечты!
Без условия, правил, указов,
И в ней будешь единственный - ты!
Вроде все, что хотела, сказала,
Одевай, иногда, чтоб согреться!
Твою жизнь из своей я связала,
Распуская уставшее сердце...