Парад невидимых страстей...
Актеров роли и их маски,
Парад невидимых страстей!
Заретушированные краски,
Всего то четырех мастей...
Сценарий прост и мизансцена,
Сегодня, как всегда, аншлаг!
Душа сукно, она же сцена,
Подспудный страх - извечный враг!
Какой то жребий, странный вброс,
Не выбираем, так досталось!
Локомотивом под откос,
Или считаем, что осталось...
Приемы междустрочных норм,
Сопротивляясь каждой клеткой!
Когда в душе безумный шторм,
У елки та же табуретка....
Сердец заштопанных участки,
Разбитых лир в шкафу костей!
Актеров роли и их маски,
Парад невидимых страстей...