Помада

Вдохновила Галинка Багрецова
 
Пятница. Накрашу губы.
Сверху маску нацеплю.
Красотища! Пусть полюбит
Тот, которого люблю.
Пусть загадку разгадает,
Что под маской у меня
Не дешевая помада,
Что сотрется в беге дня.
Не страшны ей перекусы -
Знаком качества сильна.
Держит цвет похлеще муса.
Ароматнее вина.
Поцелуй, проверь на прочность:
Вдруг подделка(жаль затрат)
Приходи проверить к ночи.
Днём закрыто. Маскарад.