"Подранки"

Бродят люди - подранки
по огромной земле
И болят у них раны,
Как нарывы в судьбе.
Нет им просто покоя,
Без любви их душа.
В одиночество злое
Неудачи смешав.
Бродят люди - подранки,
Их влюблённость прошла,
Как - то жутко и странно
Их любовь обошла.
Ищут люди любовь,
Ищут, тихо мечтая
Их душа вновь и вновь
Верит, что есть такая.
Что все счастьем зовут,
Когда две половинки
Свой находят уют
Не пройдя уже мимо.
Два подранка Любовь
Вдруг встречают нежданно
И всё заново, вновь
Их глаза смотрят жадно!
 
20.11.20