ШАГАЙ СМЕЛЕЕ К ЗВЁЗДАМ ЧЕЛОВЕК...

Шагай смелее к звёздам человек...
Александр Романюк 2
Дух обновленья над Землёй витает.
В крови истёк железной эры век.
Я звёздной эры двери открываю,-
Шагай смелее к звёздам человек!
 
20. 05. 2010г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030904598