Я БЫЛ В ПУТИ И НОЧЬ И ДЕНЬ...

Я БЫЛ В ПУТИ И НОЧЬ И ДЕНЬ...
Александр Романюк 2
Я был в пути и ночь и день,
К дверям я хаживал закрытым.
И всё ж нашёл свою ступень-
Где ДУХ творений и открытий.
 
И проложив во тьме стезю,
Вплоть до вселенского эфира,
Один я больше вам несу,
Чем институты всего мира.
 
К концу подходит тяжкий путь,
Я чту ВСЕВЫШНЕГО ЗАКОНЫ,-
Настало время чтоб заткнуть
Лужёных глоток миллионы.
 
Что бы иссяк железный рык,
Подобный дьявольскому лаю,
Чтоб бил живительный родник-
Вселенной тайну открываю.
 
Не гибла чтоб живая тварь,
Чтоб наполняла водь и сушу,-
Кладу на жертвенный алтарь
За жизнь планеты свою душу.
 
23. 06. 2010г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030904752