Еще одно прощанье стало прошлым

Еще одно прощанье стало прошлым.
Вновь борт несет меня в ночную тьму…
Ты пишешь message мне, что невозможно
К отсутствию привыкнуть моему.
 
Я в этом небе мелок и ничтожен.
Ты на земле скучаешь и грустишь.
И я хочу, чтоб знала ты – я тоже
Уже скучаю по тебе, Малыш!