Я вам пишу

Я вам пишу, чего же боле
Я сам придумал этот стих
Ну, может было, где-то, в школе
Вот взял, из памяти возник.
Я вам пишу, хотя не Пушкин,
Не Лермонтов, не У.Шекспир.
В своей дешевой комнатушке
Украшу рифмой этот мир.
Я вам пишу, без алкоголя
Раскрылся все-таки талант
Так вынуждает по-неволе
Вот этот факт.