Крушина

Да, у меня поганки, мухоморки,
Крушина да зеленый виноград,
Цветы растут, но только на помойке,
И ночью у двери моей парад
Устраивают комары да мошки,
Поют им мыши вяло невпопад.
под аккомпанемент дурной гармошки,
и круглый год дожди и снегопад.
 
Уныло листья выстилают лужи,
Стоят смиренно серые стволы,
Мне этот "праздник" серости не нужен,
И даже ты, не нужен даже ты.
 
Смотрю на небо, ничерта не вижу,
Мне солнце больше не сожжет глаза,
Тебя люблю. Себя же - ненавижу.
Ты будешь здесь. А я отправлюсь за.