Совместимость

Совместимость
Совместимость мужчины и женщины –
Это то, что придумали люди...
Совместимость – желание медленно,
Осторожно навстречу друг другу
Неустанно идти сквозь ненастные
Дни и ночи, у сердца лелея
Свет любви, презирая опасности,
Становясь с каждым шагом смелее.
Совместимость – работа душевная
Над своими ошибками, это
Кофе с привкусом утра волшебного
Для единственного человека –
Дорогого, любимого самого,
Сразу, лишь протрезвонит будильник,
Это нежность с лавандовым запахом,
Пред которой все беды бессильны.
Совместимость мужчины и женщины
Не даётся в награду Всевышним,
Это то, что самим нам намечено
Созидать под мелодию жизни.