Сны корпоративного маскарада…

Сны корпоративного маскарада…
Пожалуй, лучшей из наград – корпоративный маскарад!..
А разглядели утром – сестёр братья… попутали!..
К их пробуждению – спеша, переложили женщин,
И через 2 недели - те… забеременели!..
Что ж, обе пары счастливы – 5 лет не получалось!..
Ещё 5 лет прошло – мужей своих вогнали в шок:
- Сын каждой, точно! - эгоист!.. Дочь… время… выстругать!..
Мужья взгрустнули!.. Вот задача!.. Не просто повторить удачу!..
Они, во-первых, влюблены!.. Гнетёт случайный груз вины!.,
А что теперь?.. Двойной устроить адюльтер?..
Найти, где нынче маскарад?.. Нашли!.. И рады!..
…Увы!.. По пьяни…их жён… чужие… поимели парни!..
Проснулись раньше!.. Аты-баты!.. Жён унесли к себе солдаты
Из охраны… Те тоже встали рано…
Не разбудив, нагими унесли на место
К мужьям!.. Сняв маски, выпили все вместе
За тайный дар Богини Весты во тьме уже ушедший ночи!..
Не вспомнили… с кем точно кто!.. Но разве по укусам почерку?..
Спустил – кусает попку на показ – кто сколько раз!..
Братья – те до сих пор молчат!.. Не дай Бог посчитать!..
…Но… слава Богу: через 2 недели… тест: забеременели!..