СЧАСТЬЕ, что весь МИР ЛЮБЛЮ так я !!

СЧАСТЬЕ,
что весь МИР
ЛЮБЛЮ так я !!
Жаль мне тех,
Его кто ненавидит,
Всех и всё вокруг
Себя кляня,
Минусы во всём
Такие люди видят.
 
Души их давно
В плену у тьмы,
Нечесть умиляясь,
Руки потирает …
Я таких
Не ненавижу,
Не сужу…
Сожалею …
Им ЛЮБВИ так
Не хватает …
 
Растопить осколки
Льда в сердцах,
Застарелый страх
Не отпускает…
Души их изранены,
В рубцах …
Им по жизни
СОЛНЦА
В сердце
Не ХВАТАЕТ…
_______________
05.10.2020