И всё же нет...

И всё же нет...

Аудиозапись

В твоих глазах
бушует океан,
И отблеск в нём
от солнечных лучей,
В моих глазах
зелёная волна -
С вопросом " где ты
и теперь ты чей".
 
Смеётся время
прямо мне в лицо,
Рисует реже
память облик твой,
Но только сердце
сжатое в кольцо -
Не отпускает боль
в тиши ночной.
 
Как много в жизни
связано с тобой,
И всё же нет
счастливее тех дней,
Когда нам пел
играющий прибой -
Мы растворялись
в нежности своей...