Настежь открою двери...

Настежь открою двери...

Аудиозапись

Временем
стёрлась маска,
И улетел
тот миг,
Где
не гуляла ласка,
Где
не звенел родник.
 
Только
в ответ на нежность -
Грубость
и резкий крик,
Только
в ответ за верность -
Холоден,
как ледник.
 
 
Настежь
открою двери -
Боль...
пусть уйдёт без слов ,
Я ...
продолжаю верить -
Всё же
живёт любовь...