Мы в актёры пошли

Мы в актёры пошли
Мы в актёры пошли: взгляд, походка - для всех.
Вот и осень, смотри, пожинает успех.
Вместе с ветром шумит надоевшая роль:
Кто кого там одел - виновата любовь…
Непогода вокруг, капли-слёзы воды.
В первый снег поутру укрываешь мечты.
Вологодский Устюг, интернетовский, стой,
Вот и главный герой – Дед седой, с бородой!
Он про ёлку споёт и призы принесёт,
И в снега заведёт озорной хоровод.
И, когда Дед Мороз, наш волшебник, примчит,
Он поможет тогда разобраться с Ковид
И со всем, что ещё ожидаем всерьёз.
Приходи, выступай, выручай, Дед Мороз!!!
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /