Который день?

Который день?
Я встать не могу, размятый,
Своей деревянной тоской.
Который день? Уже пятый,
А я всё почти никакой.
 
До неба сломалась лестница,
Попробуй, пойми поэта.
Там же моя кудесница,
На облаке, высоко где-то.
 
Ах, ты, левое полушарие,
Мои мозговые агенты…
Совсем в темноте не шарю я,
Не там расставляю акценты…
 
В осенние жёлтые листья
Признанья свои укрой…
Я прилетавшую видел,
Мы были - душа с душой.…
 
Который день? Уже пятый,
А я всё почти никакой…
Я так и умру, размятый,
Своей деревянной тоской…
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /