Выставляю всем пост килограммов на сто
У меня средний рост, нет двух метров и что,
Выставляю всем пост килограммов на сто.
Мне до звёзд не достать, много скушал рагу,
Но на шутку всегда улыбаться могу.
Слушал песню сейчас, и не важно, кто пел,
Я бы тоже сумел, если б петь захотел,
И звучала бы жизнь на весь мир в микрофон,
И цветы и призы не вместил бы балкон.
Но я кушать люблю и обжорство – мой грех,
И, наверное, так вот страдаю за всех,
Кто фигуру свою от еды бережёт
И поэтому так бесподобно поёт!
#АИв #фотостихи #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /