Ты осенью терпкой моей приезжай подышать

Ты осенью терпкой моей приезжай подышать
Тебя поведу я к дубам. Мной там спрятана нежность-
Укутав стихами, под корни вкопала прилежно
И стражей поставила пару проворных ежат.
Сюда приношу им охапки восторженных слов
И корочки рифмы, и радости спелые строки.
Здесь сердца стального порой отодвинув засов
Любви отпускаю на воле резвиться истоки.
Скорей приезжай! Налегке, без тревожности в мыслях.
На миг ли , на годы, но станем мы снова семьей…
Наш стыд до весны будет спрятан под ворохом листьев.
Истлевшая прелость прошедшего станет землей.