Прозрачная мысль Сонет ( 4 )

Я чушь давно стараюсь не писать.,
Возможно впрочем, что напрасно ,
А , поминая сдуру чью - то мать ,
Встаю на путь , увы ,опасный .
 
От глупой критики устали ведь ,-
До ужаса она заела .
Поэтому конечно надо впредь
Заняться только нужным делом .
 
Уже достал коронавирус нас .
Что делать , если очень грешны ?
Однако начинаем мы сейчас
Бороться с ним вполне успешно ..
 
Бесспорно мысль прозрачная моя :
Коли не выдаст Бог , не съест свинья !