У них никогда не было ссор

У них никогда не было ссор-
Они не выедали друг другу мозги.
Однажды встретились и с тех пор
Жалели, заботились и берегли.
Не казалось то фальшью, или сверх сил-
Все получалось само собой.
Он больше жизни ее любил,
Считая взаимной свою любовь.
А в день, когда он навсегда уснул
Молчунью прорвало, как бурей гать
Ругала немыслимую тоску,
Которой ни в малом нельзя солгать