XVII. «возможно свобода...»

возможно свобода
сейчас
не умею
играть
в расстояние локтя
привычно
рассказывать байки
прилично смеяться
но ветер
срывает дожди
и шатается небо
 
шатается небо
 
опять
расстояние локтя
возможно свобода