XVI. «все по правилам...»

все по правилам
пепельница
заполненная окурками
утренний кофе
водораздел
между
завтра и позавчера
 
между
долго
и ни откуда
 
между
 
старая пластинка
опять повторяет
заезженную фразу
«дождь еще будет»