СЛУЧАЙНОСТЬ (Черновик песни)

СЛУЧАЙНОСТЬ (Черновик песни)

Аудиозапись

Забудь меня. И побыстрей
Затми другим крутым героем.
Их много здесь любых мастей,
А я – лентяй, чего не скрою.
Забудь безмускульный мой вид,
Стихотворения о жизни.
Твоя удача ввысь летит,
Моя, увы, – в утиль корзины.
 
Забудь меня на день второй,
А я – на третий позабуду
Тебя. И ветренной порой
Сожгу в печи окурков груду.
Таких, как я, не мало здесь.
Не знаю, как же получилось,
Что день со мной была ты весь.
Потом – сердито удалилась.
 
В конце, как помню, пробубнил
«Забудь подробности беседы…».
И твой порыв остановил…
Ушла, тепло оставив пледу.
 
[18.11.2020 – Вологда]