Райские будни

Адам и Ева завели корову,
Они теперь всё время с молочком!
Им стало легче и не так сурово
В Раю по адресу Край Неба.Точка.Ком.
 
У них корова! Значит будут сливки!
А там уже до масла недалече:
Им не нужны ни клизмы, ни прививки -
Им нужен только тёплый летний вечер…
 
И Райский Сад их неизменно ждёт:
. . .Теперь так просто не живёт народ,
 
Он ходит в магазины сетевые
И ест продукты, часто никакие.
А то, что было с ними там, в Раю
народу вовсе даже "не в струю"...
 
Теперь и в Рай готовят ПРОПУСКА:
Система пашет. Бдит. И зрит! Тоска...