Обнимашки

Обнимашки
Четыре внучки бабушку обняли!
Она - с порога, только что зашла!
Они Её молчком, в засаде, ждали -
Со всех сторон напала детвора!
 
Всего четыре, пятая – большая,
Её уже так просто не найти:
Она жена уж год как, молодая,
Им с мужем к нам нечасто по пути.
 
Но с этими возня и крик весёлый!
С работы бабушка домой к себе пришла:
А там – бедлам, сегодня нету школы,
Бабулю кучка внучек обняла!
 
Такие очень редкие мгновения -
Собраться надо всем и появиться;
И телефончик мой не проявил умения:
Нерезко! Надо было торопиться…