ак здоровье, друг мой лёва-

как здоровье, друг мой лёва-
у толстого я спросила.
да совсем хемингуёво,
но мадера - это сила.
потянулся , взял гармошку,
закурил дрянной памир.
на столе лишь хлеба крошки
да роман война и мир.
© Ольга Львович