Письма другу

В. К.
 
Я посылаю письма другу,
О том, как осень облетает,
Как сад весенний отцветает,
Всё повторяется по кругу.
 
Я посылаю другу письма,
Они уносятся, как листья...
Но - друг давно не отвечает,
Как будто их не замечает.