XIII. «кто ты? не помню лица...»

кто ты?
не помню лица
не помню
третье тысячелетие
на пороге
еще одно измерение
кто ты?
сотая доля секунды
атомы времени
кто ты?
не помню
не помню
и сотую долю секунды
не помню
кто ты?