XII. «с точностью кинематографа...»

с точностью кинематографа
(а небо сегодня в клочьях)
память пряного ветра
слово
то что было ли
словно
мальчик
нашедший старую раковину
уже пожелтевшую
время
молодой Одиссей
теплый воздух соленой Итаки
и только-то
время
мальчик играющий с тенью