VII. «в сезон дождей...»

в сезон дождей
который по счету
 
(дом –
не дом
 
эхо –
не эхо
 
голос –
не голос
 
сбился)
 
идея
полнокровного человека
кажется более состоятельной
в идее метафоры
 
(кровь
вода
вода
 
сбился)
 
сценарии потопа
задуман во благо
 
а мы-то глупые
 
(дождь
дождь
вода
идея
полнокровного человека
 
сбился)