VI. «сегодня прощальные окна...»

сегодня прощальные окна
гадай не гадай
прогадаешь
 
люби не люби
 
но как странно
кончается небо
 
(холодок возле шеи
и снова ступени)
 
медленно медленно
даже не страшно
 
люби не люби