IV. «еще один город закончен...»
еще один город закончен
может быть не так как хотелось
остались привычки
(это о теле)
осталась коллекция
разных ненужностей
пауз
примет
пешеходных маршрутов
от пива к женщине
или к нужнику
ежели допечет
у каждого свой счет
с реальностью
у меня такой
долгая пауза