III. «вот и жди теперь нового чуда...»

вот и жди теперь
нового чуда
«да свершится!»
из племени
недоучек
маленький фокусник
волхв
жди у моря погоды
«да свершится!»
«да сбудется!»
«талифа куми!»*
__________________
* Встань и иди (древнеарамейский