потерпевший крушение
Жажда, жара и морская пустыня,
Солёные брызги горячей воды.
Голос зовущий из лона пучины,
Глаза нездоровые монстра беды.
Треснули губы, ожог пузырями,
Пляски видений вокруг головы.
Близок финал, а в описанной драме
Я оказался, а можете вы.
Белый корабль, как огромная птица,
Над лодкой склонилась серая тень.
Участье в глазах, неизвестные лица.
Сознанье ушло и закончился день.
Всё же бывает, приходит спасенье,
Счастье в удаче, в надежде, любви.
Чуточку, чуточку надо везенья.
Духом не падай. С надеждой живи.