Отдельно...

Отдельно...
Отдельно... кофе, молоко,
лимон и сахар. Всё, как надо.
Ноябрь. Утро. Дождик рядом
читает мысли. Нелегко?
Понять друг друга... Тихий стук
коварной стрелки слишком близок.
Глоток тепла. Желаний список
внутри трепещет. Полный круг
прошли мгновения, пока
успели пальцы смять обрывок
ночных капризов. Торопливо
мешает ложка облака...
Отдельно. Было. Не разнять
теперь моё... твоё. Есть наше.
Ещё глоток. Немного старше
сегодня, чем вчера... опять.
19.11.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120111906629