ЧТО НАША ЖИЗНЬ?

ЧТО НАША ЖИЗНЬ?
Вчера и завтра... - это жизнь, как миг.
И здорово, коль ты её постиг,
В чём жизни суть. У тех жизнь маета,
Когда она - сплошная суета.
 
Люси Камли
**
 
Жизнь это – путь, процесс, борьба –
Сценарий, нужный Богу!
А карму правит нам Судьба
Маршрутом на дорогу…
 
Черный Водолей
**
 
Что наша жизнь? Пройденный путь
И то, что нам пройти осталось.
Кому-то больше, кому малость...
Не обойти и не свернуть
С дороги, Богом данной, - суть.
 
Люси Камли