6.2. «что Вас из Виттенберга занесло?»

что Вас из Виттенберга занесло?
разве не видите
здесь
только замок на острове
черт его знает какого столетия
рядом маленькое кладбище
часовня
вы верно историк?
нет?
что же вы ищите?