6.1. Ветер из опоздавших

этот ветер из опоздавших
простой
норд-норд-вест
никого не сводящий с ума
 
где ты Гертруда?
 
хранение желтой бумаги
подсудно
 
суденышко утлое –
не пересечь океан
 
где ты Гертруда?
 
простой норд-норд-вест