Морские впечатления

Как нежно волны обнимают берег,
А нас ласкает утренний прибой.
И в этот миг, так хочется мне верить,
Сюда вернёмся мы ещё с тобой.
 
И снова будем наслаждаться летом,
Его теплом и разноцветьем трав.
Песочек нас балует белым цветом,
Нетероплив, размерен южный нрав.