На утренней пробежке

Встречает песней юности рассвет,
И голуби угукают вдали.
Душе приятен белый солнца свет,
И стайкой кружат шустро воробьи.
 
А волны плещут искорками брызг,
Лучи играют в отблеске зари,
Волной на дне песок - какой изыск.
И чайка над водой парит в дали.
 
С утра пораньше окунусь  в волну,
Морской прохладой смою сон с лица.
И в счастье на мгновенье  утону...
На берег выйду с бодростью юнца!