4. «значит можно ловить пестрых рыбок в аквариуме...»

4
 
значит можно
ловить
пестрых рыбок в аквариуме
играть на губной гармошке
брать уроки
каллиграфического письма
или...
 
право случайностей
ниточки
ниточки
а рисунки
детским мелком на асфальте
 
дождик из тучки пошел