3. «так ветхий день споткнется...»

так ветхий день споткнется
так повалит
манна небесная
снег
 
снежная нежность
и нежная снежность
 
вот и расхлебывай эту кашу
 
тише
руки проснулись к тебе
тише
небо сломалось