​---Нет, я не верю---

​---Нет, я не верю---

Аудиозапись

Осень обиды, тоски и разлуки...
С нею к печали — всего один шаг...
Мир опустел, опустились и руки.
Нет я не плачу, но хочется так!
 
Дымкою серой надежда сокрыта,
Счастье былое вернуть не дано.
Время то прежнее мной не забыто...
Это судьба? Или так быть должно?
 
Тянутся дни… Ночами тревожно.
Прошлое вслед увязалось за мной...
Господи! Как это всё — таки можно!?
Лик расставания тех лет — роковой!
 
Осень уходит. Но что остаётся?
Нет, я не верю… Всё будет иначе!
Только тоска неуёмная вьётся...
Всё остальное не так уже значит.